暖气片
您的当前位置:网站首页 > 波码系列
安装暖气片家里太舒服|这些人体保养也是需要注意的
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2018-12-06  浏览量:36次

家里安装了暖气片,非常暖和舒适,大家都不约而同的做起了温室里的花朵,这里成都春意暖通温馨提示,出来平时暖气片的保养

人体的保养这些问题也需要主要的哦.

控制好室内温度和湿度

要想预防"温室的花朵",控制好居室温度、空气湿度关键。通常,室温18℃至24℃之间适宜,湿度50%至60%为宜。

多开窗通风,好早晚各开一次窗,每次通风时间不少于半小时。当空气湿度低于40%的时候,空气相对干燥,各种细菌繁殖速度会加快。

除了用加湿器、在床前摆盆水来加湿外,在室内多养些绿色植物,也是一个不错的办法。在室内摆放植物时,好选绿萝、吊兰,这些植

物叶面蒸腾的水分比较多,既可以调节室内空气湿度,同时还有吸附空气当中有害气体的作用。

以动治"冻"

所谓以动治"冻",就是要多到户外参加体育锻炼,减少"暖气病"的发生。冬季体育锻炼时,应根据天气情况和个人的身体健康状况合理安

排运动量。专家认为,老年人和孩子容易得"暖气病",这部分人更不能"猫冬"。

多摄入湿润、温热的食物

首先就是要多喝水。根据一些研究表明,体内缺失水分,新陈代谢受阻,会加速衰老。老年人因排尿次数多,更需要饮水每天需饮2000毫升的水。

多吃水果,如苹果、梨、香蕉、橘子等。可以多吃一些湿润并具有温热性质的食品,如芝麻、萝卜、番茄、豆腐、银耳等,不吃或少吃辛辣食品,

不饮或少饮酒。供暖季还会引起皮肤干燥,因此洗澡时水温应在32摄氏度左右,不宜过多使用香皂。

暖气片3.jpg


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×