中央空调
您的当前位置:网站首页 > 大金系列
成都家用中央空调给家居带来的优势|小说7点
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2018-10-24  浏览量:153次

今天成都家庭中央空调小编给大家浅谈成都家庭中央空调给家居带来的优势

    低碳、环保是现代人生活追求的目标,随着技术的进步和人们需求的精进,越来越多的市场对空调的亮点也越来越奇特,成都家用中央空调是顺应个性化、时尚家庭装修的需求,既节能高效又舒适体验。

主图1.jpg

    高效节能:采用模块化主机,根据设置自动调节制冷量。空调安装合理的将白天和晚上的生活区域划分开来,带来不同感受。

 

    舒适感好:成都家用中央空调采用集中空调的设计方法,送风量大,送风温差小,房间温度均匀。送风方式多样化,实现多种送风方式,能够根据房型的具体情况制定不同的方案,提高人体的舒适度。

    外型美观:可根据用户需求与喜好,实施从设计到安装的综合解决方案。系统采用暗装方式,能配合室内的高档装修。同时由于室外机组的合理安置也不会破坏建筑物的整体外型美观。

    四季运行:夏季,制冷机组运行,实现冷调节;冬季,冷机配合热源共同使用,可以实现冬季采暖。在春秋两季可以用新风直接送风,达到节能的目的。

    运行宁静:采用主机和室内机分离的安装方式,送风回风系统设计合理,低噪音运行,确保宁静的家居生活环境。

    卫生要求好:同成都家用中央空调一样,能够合理补充新风,配合厨房、卫生间的排风,保证室内空气的新鲜卫生,还可以四季换气,满足人体的卫生要求。

    灵活方便:根据用户需要可以将一台设备以切换方式为两个环境提供冷气,灵活方便。

    制热运行因地制宜:可以使用集中供热的热水,也可安装小型挂墙式燃气热水器作为能源,实用热水盘管冬季采暖。成都家用中央空调可以使用热泵式空调机采暖。在热量不足时,用燃气热水器及热水盘管加热。

 


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
×